Découvrez la cuisine Thaïlandaise, une cuisine savoureuse et colorée

Le Toigou vous propose des plats frais, faits maison avec des épices tout droit venus de Thaïlande. Chaque plat est travaillé avec passion et dans le respect de la recette originale thaïlandaise. Notre carte est variée, nos plats sont généreux et savoureux, sans arôme artificiel. Nous utilisons des produits frais et de qualité uniquement.

Notre plaisir est votre plaisir ! Venez savourer un excellent repas dans notre restaurant. Nous vous promettons un moment inoubliable.

Entrées

L'assiette Le Toigou

Rouleaux de printemps frits farcis aux crevettes et au porc

Beignets de crevettes, sauce aigre-douce épicée

Ravioli de crevette à la vapeur sauce de soja

Papillotes de poulet, sauce sésame aux sojas et graines de sésame

Brochettes de poulet grillé, à la sauce Satay

Salades

Lab Gai

Som Tam

Soupes

Tom Yum Kung

Tom Kha Gai

Soupe de boeuf

Les plats chauds

Poulet sauté aux noix de cajou

Poulet haché sauté

Curry vert de poulet

Nouilles croustillantes au poulet

Boeuf gingembre

Bœuf Massaman

Canard poivre vert

Wok de crevettes

Gambas curry rouge

Sauté de St Jacques

Duo de gambas

Pad Thaï

Filet de Loup

Menu

Menu 60€ à partager à 2 (minimum 2 personnes)

Desserts

Crème brûlée au chocolat et glacé vanille

Banane caramélisée

Flan à la noix de coco

Soupe de Mangue

Gratin de fraises à la crème coco

Crème glacées et sorbets

Apéritifs

Cocktail maison

Martini Blanc

Martini Rouge

Pastis

Whisky

Kir

Vin au verre

Kir Royal

Coupe de Champagne

Sodas et eaux minérales

Coca-cola

Orangina

Jus de fruits

Eaux minérales 1L

Eaux minérales 1/2L

Bières

Bière Shang

Bière Singha

Bières Tsingtao

Carte de Vin

Côte de Provence

Côte de Provence

Cassis

Cassis

Bordeaux

Bordeaux

Bandol (rouge, rouge, blanc)

Bandol (rouge, rosé, blanc)

Boissons chaudes

Thé Jasmin

Thé vert à la menthe

Tisane

Café ou Déca

Digestif

Cognac

Armagnac

Saké